ТАШКЕНТ ПОГОДА

Совет «Буюк Келажак» покинула группа экспертов

11.09.2019 Количество просмотров: 1677 Все новости

Группа экспертов в составе 10 человек покинула экспертный совет «Буюк Келажак».  Об этом один из экспертов Дильмурад Юсупов написал на своей странице в Facebook.

Как отмечается в публикации, «при объявлении о создании INGO «Buyuk Kelajak», мы были рады поддержать эту инициативу и внести свой вклад в осуществление реформ в Узбекистане. Все мы активно были вовлечены в различные созидательные проекты, в формирование и разработку концепции развития Узбекистана до 2035 года, включая соответствующую дорожную карту. Мы участвовали в двух форумах МННО и многих других профессиональных мероприятиях и встречах, лично и онлайн».

Однако, по словам Дильмурада Юсупова, к большому сожалению, по некоторым внутриорганизационным причинам, они решили продолжить вносить свою лепту в развитие страны вне рамок организации.

К публикации прикреплен список фамилий 10 экспертов, которые приняли решение покинуть организацию:

Бехзод Хошимов

Дилмурод Юсупов

Зайнаб Мухаммад-Дост

Кахрамон Носиров

Нодир Нуритдинов

Бахром Раджабов

Тоштемир Хайдаров

Умид Абидхаджаев

Хасан Реджабоев

Шукуржон Назаров.

Напомним, экспертный совет «Буюк Келажак» был создан в 2018 году для создания модели развития Узбекистана до 2035 года. В состав совета вошли выходцы из Узбекистана, являющиеся общепризнанными специалистами, осуществляющие свою деятельность в международных компаниях за пределами Узбекистана.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show