ТАШКЕНТ ПОГОДА

На американском CNBC стартовал показ фильмов, посвященных Узбекистану

12.12.2019 Количество просмотров: 939 Все новости

8 декабря текущего года в эфире американского телеканала СNBC стартовала трансляция шести фильмов, посвященных Узбекистану, информирует «Народное слово».

Ряд фильмов посвящен позитивным изменениям во взаимоотношениях Узбекистана и Афганистана. Они подготовлены известным американским журналистом и ведущим Райаном Чилкотом, который три раза приезжал в Узбекистан, а также выезжал специально для съёмок этих фильмов в Афганистан. 

Ещё три фильма подготовлены британской кинокомпанией Imotus, которая работала над производством документальных фильмов для американского канала CNBC.

«Созданные совместно с узбекскими партнерами документальные фильмы, мы надеемся, вызовут широкий позитивный резонанс международной общественности и смогут рассказать миру о новом Узбекистане, в том числе о масштабных изменениях в регионе Центральной Азии. Я рад, что нам удалось организовать двух кинематографистов мирового уровня, которые приехали в Узбекистан и создали эти фильмы. Фильмы показывают международной аудитории реальный Узбекистан» - прокомментировал Фред Харрисон, консультант по международным коммуникациям компании Belgrave Europe.

Отметим, что фильмы об Узбекистане на американском телеканале CNBC транслируются по субботам, воскресеньям и понедельникам.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show