ТАШКЕНТ ПОГОДА

Генпрокуратура раскрыла некоторые детали убийства Наримана Григоряна

14.01.2020 Количество просмотров: 284 Происшествия

Пресс-служба Генеральной прокуратуры раскрыла некоторые детали убийства известного дизайнера и хореографа Наримана Григоряна.

По данным ведомства, во вторник, 14 января, в 11:50, из УКД ОВД Яшнабадского района поступило сообщение о том, что тело дизайнера было обнаружено с признаками насильственной смерти в гостиной дома, который он снимал по договору аренды, расположенном по улице Чигил в Яшнабадском районе.

Всех обстоятельств убийства модельера в Генпрокуратуре не называют.

В этот же день прокуратурой Яшнабадского района возбуждено уголовное дело по статье 97 части 1 Уголовного кодекса (Умышленное убийство).

Следствие по уголовному делу ведет Ташкентская городская прокуратура.

Дополнительную информацию в Генпрокуратуре обещали сообщить позже.

Добавим, Нариман Григорян известен также как хореограф и бывший участник первого состава шоу-балета «Тодес». Нариман Григорян был единственным членом жюри из Узбекистана на международных танцевальных соревнованиях.

В Узбекистане Наримана Григоряна знают, в первую очередь, как дизайнера, модельера и основателя бренда «Nariman Grigoryan». В 2018 году журнал Vogue China признал Григоряна лучшим дизайнером в номинации «Прорыв года» за коллекцию вечерних платьев haute couture.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show