ТАШКЕНТ ПОГОДА

В Узбекистан прибывает делегация итальянского региона Ломбардия

21.11.2019 Количество просмотров: 544 Политика

Сегодня в Узбекистан прибывает делегация региона Ломбардия во главе с президентом (губернатором) Аттилио Фонтаной, пишет пресс-служба МИД Узбекистана. В состав делегации вошли представители правительства Ломбардии, президент и члены Торговой палаты «Италия – Узбекистан», около 15 представителей деловых кругов северной Италии, а также руководители университетов Милана, Бергамо и Инсумбрии.

В программу пребывания входят встречи с рядом официальных представителей нашей страны, в том числе с руководителями Кабинета Министров, Министерства инвестиций и внешней торговли, Министерства высшего и среднего специального образования, а также проведение Узбекско-итальянского бизнес-форума.

Наряду с этим, предусмотрены посещения Национального университета Узбекистана имени Мирзо Улугбека, Туринского политехнического университета в г.Ташкенте, Ташкентского государственного технического университета, а также Ташкентской недели моды «Tashkent Fashion Week».

Планируется поездка в Самарканд для встреч с руководством области, участия в I Международном инвестиционном форуме, посещения Самаркандского государственного университета, а также ознакомление с объектами историко-культурного наследия Узбекистана.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show