Встречаем осень стильно!

30.09.2017 Количество просмотров: 1 Она

Новый сезон просто необходимо встретить в обновках. Разберемся в каких именно!

  1. Белая рубашка

Эта вещь — самая базовая из всех, при этом не самая практичная. Мода на белые рубашки мужского фасона не проходит уже долгое время. Наверное, потому что такой предмет гардероба подходит абсолютно любому типу фигуры, цвету волос, сочетается как с классикой, так и с рваными бойфрендами.

Этой осенью в коллекциях много белых рубашек с нашивкой. Мне такой вариант не очень по душе, поэтому я купила классическую модель. Носить белую рубашку бывает трудно, потому что стирать ее приходится чуть ли не каждый день. Посему советую завести две или лучше три базовых блузки, не обязательно одинаково белых. Это могут быть вариации постельных оттенков. К примеру, пудрового.

Купить базовую рубашку можно в любом магазине города, начиная от бутиков торговых центров заканчивая вещевым рынком. Цены тоже разные. В сети магазинов Selfie Viva Ladies можно приобрести рубашку от 115 000 сумов. При этом имеется хороший выбор, в наличии все размеры. На базаре цены совершенно разные. Самая дешевая, которую я встретила, стоила 90 000, но можно было и сторговаться.

  1. Черные джинсы

Без пары удобных джинсов жить, в принципе, тяжело. Поэтому лучше купить сразу несколько пар — утепленных, как раз к приближающимся холодам. Я решила взять именно черные, потому что они, как и белая рубашка, сочетаются со всеми вещами, которые у меня есть.

Обойдя все магазины в центре города, пришла к выводу, что цена не очень-то соответствует качеству. По этой причине я отважилась отправиться на базар. Фантастика, но там я увидела точно те же джинсы, что и в ТЦ, только в два раза дешевле. Поверьте, бирка и упаковка совершенно такие же. Модель, которую я взяла, на высокой посадке, сели джинсы просто отлично.

Как я сказала ранее, черные джинсы сочетаются со всем. Но мне нравится заправлять в них рубашки — джинсовые, в полоску или клетку. С кроссовками смотрится стильно, а еще в таком комплекте очень удобно бегать по редакционным заданиям, ведь я журналист!

  1. Босоножки на каблуке

«Когда женщина надевает туфли на высоком каблуке, ее облик совершенно меняется, а  язык тела становится более выразительным», — отметил как-то Кристиан Лабутан. И правда, каблуки придают уверенность, заставляют держать осанку, а походка становится изящнее. Минус у них один, но весомый, — это неудобство. Хотя, если вам не предстоит в этот день пройти огромное расстояние пешком, на работе вполне можно походить в красивой женственной обуви.

Сейчас, когда погода еще позволяет носить открытую обувь, но в магазинах уже вовсю раскупаются осенние ботильоны и закрытые туфли, босоножки продаются по вполне доступным ценам, со скидкой почти в 50 %. Брать босоножки лучше базовых цветов — черные либо бежевые. Они, опять же, сочетаются с чем угодно.

  1. Джинсовая куртка

Джинс — одно из величайших изобретений человечества. Наверное, именно из этой ткани шьется самая удобная и практичная одежда. Джинсовая куртка – одна из таких. В ней тепло, комфортно, а еще она подходит ко всему. Выигрышнее всего, конечно, она смотрится с джинсами, только запомните важное правило: оттенки должны быть разными. Мне нравится носить джинсовку и с юбками, в частности, с юбкой-карандашом.

По цене хорошая джинсовая куртка достаточно дорогая. Дешевле 200 000 сумов найти такую вещь более или менее достойного качества непросто. В Mango на распродаже были весьма качественные джинсовки, темного синего цвета, без всякой фурнитуры, что мне лично очень нравится. С учетом скидки цена ее составляла 180 тысяч. По мне, это очень дешево за вещь, которую можно носить всю осень. Актуальны сейчас джинсовые куртки фасона оверсайз. Это смотрится очень стильно, но на учебу так пойти не получится. Такая вещь обязывает и, как мне кажется, плохо сочетается с обувью на каблуках и юбками.

  1. Объемная сумка

Аксессуары — наше все. Они делают образ завершенным. Сумка для женщины, в принципе, — атрибут номер один. В любимой сумке, как правило, хранится все, что в случае попадания на необитаемый остров не позволит погибнуть.

Этой осенью мода на сумки впала в крайность — либо слишком большая, либо слишком маленькая. Я приобрела первую. Я в принципе не люблю миниатюрные сумки, ведь их не закинешь на плечо, не вместишь кучу ненужностей, туда не поместится сменная обувь, папка с документами и прочее. Поэтому,  таким как я лучше брать объемную сумку черного, синего либо коричневого цвета. В последнее время покупаю сумки фирмы David Jones. Изделия отменного качества. За два года носки не обнаружено ни малейшей потертости. Это тот случай, когда качество оправдывает цену.

Помните важное правило: одежда должна красить человека и никак иначе! Поэтому выбирайте вещи исключительно по фасону, подходящему вашему типу фигуры.

Евгения Юн


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show