ТАШКЕНТ ПОГОДА

Как оставаться самой-самой в зимние холода

28.11.2017 Количество просмотров: 484 Она

Женщина должна оставаться женщиной всегда, даже если грядет зима с  холодами, дождями, снегом и слякотью. Даже если каждое утро вы силком тащите себя из-под теплого одеяла. Даже если каждый день возникает мысль «вот джинсы, вот свитер — пойду так». Нет! И еще раз нет!

Милые девушки, зимой особенно важно оставаться женственной и привлекательной, чтобы прохожие, утомленные холодно-простудным сезоном, могли вновь обрести радость и хорошее настроение, только взглянув на вас. Чтобы даже в лютый мороз, когда могут спасти только меховая шапка и валенки, вы выглядели модно и актуально, стильно и жизнерадостно.

Как известно, женская красота  — это мощное средство от любой хандры. Это источник энергии для воплощения всего задуманного. Это лучший способ выделяться из суматошной толпы и противостоять стрессу. В конце концов, это то, что спасает мир. Так вот, чтобы вы постоянно спасали мир, предлагаем несколько несложных советов от столичных красавиц о том, как выглядеть красиво и стильно в холода, оставаясь при этом здоровой, розовощекой и довольной.

Анастасия Шелконогова, менеджер, 26 лет: «Главное, не забывать в мороз про шерстяные рейтузики!»

Внешний вид — это то, на что окружающие обращают внимание в первую очередь. Потускневшие от холода волосы, воспаленная кожа, потрескавшиеся губы… Согласитесь, для любящей и уважающей себя девушки это неприемлемо. Чтобы восстановить силу и блеск волос раз в неделю рекомендую делать маску из алоэ: 3 листика этого чудодейственного растения заливаем водой (0.5 литра) и кипятим 5 минут. Полученный отвар втираем в корни. Волосы укрепляются, становятся гуще и не секутся.

Для тех, кто подвергает волосы окрашиванию, сушке феном и другим вредным воздействиям, рекомендую воспользоваться майонезной маской, нанося ее 1-2 раза в неделю, в зависимости от состояния волос. Восстановление моментальное. Главное купить майонез, желательно классический, и, предварительно выложив его в емкость, оставить на три дня в холодильнике, чтобы из него вышла кислота. Это обязательная процедура, так как без нее маска принесет только вред. Такую маску следует щедро нанести на всю длину волос и оставить на 2-3 часа, а затем помыть голову. Волосы станут плотнее, их чешуйки восстановятся.

Для питания кожи лица советую попробовать витамин Е, который продается в капсулах в аптеке. Содержимое капсул можно просто выдавить на лицо, а можно смешать с обычным медицинским вазелином или жирным детским кремом для большего эффекта. Такой уход помогает защитить кожу в морозную погоду и предотвратить ее шелушение. Для губ не забывайте использовать гигиенический бальзам.

Платья я ношу в любую погоду, даже если за окном минусовая температура. Чтобы в таком наряде не было зябко, необходимо держать в тепле ноги. Если ногам тепло и уютно, то и все остальное не замерзнет. По этой причине я пользуюсь натуральными шерстяными обувными стельками, в которых вы не будете чувствовать холода, даже если на вас будут только капроновые колготки. Также для холодной погоды рекомендую подбирать утепленное нижнее белье с высокой посадкой (альтернатива шерстяным рейтузикам), которое легко можно найти в специальных магазинах. Оно очень комфортное и его не видно под одеждой, даже если вы носите обтягивающие джинсы или платье. Проверено. А для того, чтобы не мерзла ваша спинка и плечи, попросите вашего мужа, кавалера, верного спутника подарить вам меховую шубку. В такой шкурке вам обязательно будет тепло и уютно, и выглядеть вы будете, как королева.

Валерия Горбунова, модный эксперт, 26 лет: «В моде самовыражение, или советы для людей, которые не боятся быть яркими и выделяться из толпы»

Уверена, что многие, даже самые далекие от моды девушки, заметили, что сегодня в тренде одежда в стиле оверсайз, то есть одежда свободного кроя, которая на размер или на два больше, чем обычная. В женском образе к этому стилю относятся растянутые свитера, джинсы бойфренды, рубашки, объемные пальто и пуховики, свитшоты, а также mom-джинсы, с завышенной талией и прямые от бедра, которые носили в 80-90-х гг. наши мамы. Все перечисленное очень актуально, стильно и, при правильном сочетании, очень красиво. Такой стиль в одежде могут позволить себе как стройные девушки, так и девушки, обладающие пышными формами. Одежда в стиле оверсайз отлично скрывает недостатки фигуры. Кроме того, такие вещи носить очень легко и удобно, и их не составит труда подобрать тем, кто не особо разбирается в моде.

Итак, что можно сочетать в луке оверсайз!? Стеганые куртки и объемные шерстяные пальто лучше носить с узкими брюками или юбкой карандаш, чтобы комплект смотрелся гармонично, а не как наряд на большого плюшевого медведя. Под такое пальто большого размера в этом сезоне смело можно подбирать шелковое платье или плиссированную юбку. Шелковая или плиссированная юбка будет отлично сочетаться с объемным свитшотом или растянутым свитером, даже если внизу будут одеты грубые ботинки.

Для тех, кто любит обилие ярких красок в одежде, модный сезон предлагает сочетать более трех цветов в одном луке. Главное, правильно их обыграть. Безумно популярны сегодня босоножки с носками, как массивные на платформе, так и элегантные на шпильке. Носочки могут быть разные, однако тренд этого сезона  — носочки с люрексом. Если девушка боится, что носочки с босоножками в ее образе неправильно поймут, то можно надеть с этими босоножками плотные колготки, что тоже будет смотреться красиво и модно.

Хочу отметить, что стиль оверсайз — это не только модно, красиво и актуально, но и довольно тепло, а еще максимально удобно. Свитера, объемные пальто, свитшоты отлично подходят в сезон морозов.  

По поводу внешности могу лишь сказать, что сейчас модно быть натуральной. Естественность — тренд сезона. Минимум косметики, отсутствие яркого мэйкапа, никаких накладных ресниц и неестественных бровей, то есть никакого боевого раскраса. Будьте собой, будьте модной, и тогда весь мир будет встречать вас счастливой улыбкой.

Алина Курбанова


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show