Что надеть на Новый год, чтобы привлечь удачу? Советы Елены Мильбергер

29.12.2017 Количество просмотров: 361 Она

Подарки куплены и положены под елку, меню праздничного стола продумано, дома наведена идеальная чистота. Остается выбрать наряд! Но это, в канун Нового года, задача не из легких, ведь это не просто праздник, а значимое событие, которое мы все ждем, затаив дыхание.

Даже если перед Новым годом Вы не пребываете в приподнятом настроении, то в саму новогоднюю ночь все равно поддадитесь ее очарованию. А чтобы главное торжество года запомнилось надолго, и исключительно с хорошей стороны, стоит позаботиться и о своем внешнем виде. Итак, что же надеть нам, красивым, чтобы стать еще краше, да и понравиться покровительнице наступающего 2018 года – Желтой Земляной Собаке? Чтобы узнать об этом мы побеседовали с известным отечественным дизайнером Еленой Мильбергер. Модельер посоветовала наступающий год встречать ярко и незабываемо! Если верить астрологам, в новогоднюю ночь необходимо облачиться в желтые и песочные оттенки, или иметь на себе хотя бы один желтый элемент. Это может быть как платье локально-желтого цвета, так и ремень, галстук или шарф. По словам Елены Мильбергер, именно в новогоднюю ночь можно позволить себе что-то настолько яркое, чего вы не осмеливались надеть на другое мероприятие:

«Не выглядите банально и повседневно! Вам в помощь блестящие ткани металлических оттенков, преимущественно желтого металла. Выберете яркий цвет или яркое украшение. Что касается силуэта, новогоднее платье должно быть удобным, но при этом подчеркнуть все достоинства вашей фигуры. Помните, главное украшение - ваши глаза, светящиеся от счастья,  и ваша улыбка. Это точно привлечет удачу в Новом году!»

Дизайнер Елена Мильбергер также рекомендует модницам приобрести для встречи Нового года платье или же аксессуар, соответствующие пиковым трендам наступающего года. К примеру, использовать бахрому и перья в платье или в сумке.

«К трендам 2018 года можно также отнести принт "горошек", плащи из пластика, брюки-клеш, темный деним, длина "макси". Модно будет открывать часть спины или плеча. Что касается цветов, это все оттенки фиолетового, оттенок слоновой кости, красный оттенка " кардинал".  Из модных аксессуаров - это туфли на шпильке с острым носком, колготки "в точку". Из модного декора в новый сезон переходят уже давно актуальные принты с флористическими мотивами, вышивка, аппликация, эффекты 3D».

Стремясь угодить хозяйке следующего года, Желтой Земляной Собаке и соблюсти все модные тенденции, не забывайте о собственной индивидуальности, ведь только Вы сами знаете, что делает Вас неотразимой и яркой. Безупречного Вам внешнего вида в новом, 2018 году!

Алина Айрапетова


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show