ТАШКЕНТ ПОГОДА

В GM Uzbekistan напоминают о приложении «Узавтосавдо»

18.06.2019 Количество просмотров: 2109 Все новости

GM Uzbekistan напоминает, что покупать авто можно через приложение «Узавтосавдо», так как с его помощью можно прослеживать свой номер очереди и количество автомобилей, имеющихся в наличии у дилера. При этом, если в приложении нет необходимого автомобиля, заказ отправляется непосредственно на автомобильный завод. Нужно сказать, что приложение «Узавтосавдо» запущено для обеспечения прозрачности при продаже авто.

В компании напомнили, что клиенты, столкнувшиеся в процессе покупки со случаями вымогательства, отсутствием договоров на покупку той или иной модели, или длительными сроками поставки, могут обращаться в Call-центр GM Uzbekistan по номеру 78 141 77 77 или позвонить на короткий номер Генпрокуратуры 1007.

Более того, в компании заверили, что если клиент обратится с жалобой о коррупции и это подтвердится, то его ждет финансовое поощрение от GM Uzbekistan. Полная конфиденциальность гарантируется. Свидетели коррупционного поведения и вымогательств могут позвонить по номеру +998 90 799 19 91.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show