Университет Инха в Ташкенте будет сотрудничать с СПбГУТ им. Бонч-Бруевича

21.10.2018 Количество просмотров: 1022 Мой город

20 октября ректор Университета Инха в г. Ташкенте (IUT) Музаффар Джалалов и ректор Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ) Сергей Бачевский подписали меморандум о сотрудничестве в сфере образования и науки. Об этом сообщается на сайте IUT.

 IUT и СПбГУТ договорились развивать академическую мобильность профессорско-преподавательского состава и обучающихся. Было также принято решение об организации совместных симпозиумов, международных научно-практических конференций и семинаров по актуальным проблемам образования и науки; разработки совместных научных проектов и прохождении практики магистрантов и докторантов.

 Согласно документу, университеты будут содействовать созданию совместных авторских коллективов по изданию учебников, учебных пособий и обмену литературы. Стороны договорились о сотрудничестве в области научно-исследовательской и образовательной деятельности в области радиотехнологии связи, информационных и инфокоммуникационных систем, цифровой экономики.

Cанкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ) является ведущим вузом в России в сфере телекоммуникаций.

 Фото: inha.uz


 


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show