ТАШКЕНТ ПОГОДА

Убийц семьи из пяти человек задержали в Самарканде

20.05.2019 Количество просмотров: 3136 Все новости

В Самарканде задержаны четверо мужчин, подозреваемых в убийстве семьи из пяти человек. Ранее мы сообщали, что в числе убитых оказались и дети. Тела мужчины, его супруги и их троих сыновей были обнаружены 15 мая в Кушрабатском районе Самаркандской области в салоне автомобиля Damas. Установлено, что все они скончались от сильных ударов металлическим предметом.

Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры, в убийстве подозреваются четверо безработных Г. Т. (1981 г. р.), Ж. У. (1993), Ш. Э. (1995) и Х. Н. (1996), проживающих в той же махалле, что и жертвы. В ночь на 15 мая они пробрались в дом и до смерти избили спящих.

Из дома убийцами были украдены 22 млн сумов и телефон Samsung Galaxy A8.

Тела убитых преступники погрузили в авто и вывезли на территорию села Бокичигатой.

Задержанные дали признательные показания. Помимо этого, изъятые у них орудия преступления, деньги, мобильный телефон и другие доказательства подтверждают совершение ими преступления.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «в» (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, то есть двух или более лиц), «в» (лиц, заведомо для виновного находившихся в беспомощном состоянии), «ж» (с особой жестокостью), «и» (из корыстных побуждений) и «п» (группой лиц) статьи 97 Уголовного кодекса. Предварительное следствие продолжается.

Фото: Генпрокуратура


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show