ТАШКЕНТ ПОГОДА

Ташкентский молокозавод сообщил о попытках рейдерского захвата

16.04.2019 Количество просмотров: 2305 Все новости

Производитель молочной продукции «Молочная кухня» на своей странице в Facebook сообщил о попытках остановить деятельность завода.  Как отмечается в посте, компанию хотят «разорить и принудить нас покинуть территорию, а потом с большим «наваром» продать эту территорию застройщикам». 

Компания информирует, что два года назад территорию завода уже пытались забрать «заинтересованные чиновники, используя возможности Государственного комитета по демонополизации».

«После 2 лет судебной тяжбы мы смогли отвоевать свою недвижимость и доказать безосновательность надуманных претензий», - пишет «Молочная кухня».

«На днях мы подверглись проверке со стороны Санитарно-эпидемиологической службы. Так называемый «Бизнес-омбудсмен», который обязан защищать права и интересы предпринимателей, дал разрешение на эту "заказную" необоснованную проверку. Проверка не смогла выявить каких-либо нарушений. Но было вынесено **РЕШЕНИЕ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕГО ЗАВОДА** в связи с тем, что в 50 метрах от нашего завода располагается "могильник" павших животных. Никаких документальных подтверждений нам не предоставили и откуда он вдруг появился нам не разъяснили. К слову, на этой территории были парники, в которых годами выращивали помидоры, огурцы и другие овощи! Все это употреблялось населением и не было никаких заболеваний».

Производитель подозревает, что цель – под любым предлогом и любым незаконным способом остановить деятельность завода, а также сетует на то, что «представителей власти не интересует, что более 100 человек потеряют работу, потребители останутся без качественной детской молочной продукции, частный предприниматель обанкротится, а в бюджет не будут поступать налоги от предприятия»

Компания призвала потребителей подписать петицию (не указано, с какими требованиями) в любом из фирменных «молочных домиков» до 19 апреля.


Комментарии

Александр20-4-2019 19::

Бред про могильники павших животных! Беспридел полный а ещё хотят иностранных инвесторов=)



Show Show