Рабочая группа займется решением проблемы затопления улиц

14.05.2018 Количество просмотров: 4050 Мой город

Накануне в связи с сильными ливнями большинство улиц столицы и областей оказались затопленными, что создало определенные трудности для жителей городов, в том числе и для их транспортных средств.

По сообщению пресс-службы городского хокимията, существует несколько причин, по которым дренажная система республики плохо функционирует. Одной из основных причин является самовольное перекрытие дренажных лотков различными организациями и гражданами. Также отмечается, что некоторые специально отведённые места для скопления дождевой воды были закопаны.

Для решения проблемы при хокимияте Ташкента создается рабочая группа, в состав которой вошли представители районных хокимиятов, Управления благоустройства, предприятия «Сувсоз», а также эксперты. Их целью является разработка конкретных проектов, для решения сложившейся проблемы, с учетом современных технологий, которые успешно используются в крупных мегаполисах мира.

Добавим, хокимият также призывает жителей города, объединить усилия с городской администрацией для устранения недостатков.


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее

Курс доллара в Узбекистане повысился и достиг рекордной отметки

Центральный банк опубликовал новые курсы иностранных валют, которые действуют с 23 октября.

<...


Show Show