ТАШКЕНТ ПОГОДА

Новая экспертиза нашумевшего ДТП в Кибрайском районе

02.10.2018 Количество просмотров: 24971 Мой город

Уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 15 июня текущего года в Кибрайском районе, передано в УВД Ташкентской области. Напомним, в результате столкновения автомобилей Lacetti и Spark, погиб пассажир, находившейся в машине Spark, пассажиры и водитель Lacetti получили травмы различной степени тяжести.

По данному ДТП было возбуждено уголовное дело по статье 266 часть 2 «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека».
Как сообщил нашему корреспонденту представитель следственного отдела Управления внутренних дел Ташкентской области, дело из Кибрайского РУВД было передано в УВД ташобласти, после того, как видео аварии, заснятой с камер, находящейся поблизости АЗС, распространилось в соцсетях.

Широкий резонанс, вызванный данным видео, стал поводом не только для передачи уголовного дела в УВД ташобласти, но и послужил причиной для проведения повторной экспертизы, с целью выяснения всех обстоятельств данного ДТП. Проведенная ранее экспертиза, по словам представителей УВД ташкентской области, была осуществлена до появления видео с места ДТП.

Напомним, согласно распространенному в соцсети сообщению одной из пострадавших сторон, а именно водителя Lacetti, ДТП случилось в связи с выездом на встречную полосу автомобиля Spark, в качестве доказательства к сообщению прилагались заснятые камерой кадры. Стоит отметить, что видео дорожно-транспортного происшествия было подробно разобрано в группе «Водители Ташкента» в Facebook. Ниже прилагаем видео с их странички.


Добавим, расследование по данному уголовному делу продолжается. Мы будем следить за развитием событий.


Комментарии

Автор не распознан3-10-2018 14:

Явно видно кто виновен. А чё расследовать?

Автор не распознан3-10-2018 14:

Просто сейчас органам надо выгородить своих, которые делали первую липовую экспертизу в надежде выгородить родственника своего сотрудника - водителя-малолетку автомобиля Спарк, который под лозунгом "Мне всё в жизни позволено, у меня родственники - менты!" выехал на встречку, даже не подумав, что рядом сидит родной ему человек. Этот человек скончался полностью по вине малолетнего придурка, избалованного папенькиного сынка. Однако органы вынесли заключение, что виновен отец семейства - водитель Лачетти, и решили посадить его на 10 лет. На 10 лет лишить семейство кормильца, Карл, из-за малолетнего ссыкуна, который за свои поступки не в состоянии отвечать. По-моему, теперь должны закрыть старое дело и завести два новых: одно - против малолетки, который виновен в смерти своей бабушки и нанесении увечий пострадавшим в ДТП, второе - против сотрудников органов, совершивших подлог. Только тогда можно будет верить и надеяться, что у нас в стране хоть что-то меняется к лучшему! Хотя я очень в этом сомневаюсь - органы своих не сажают. А малолетний преступник, скорее всего, уже в другой стране перекантовывается.

Автор не распознан3-10-2018 18:

Обязательно надо наказать и тех кто пытался замять это дело, лично прослежу

Автор не распознан3-10-2018 22:

Etu video uje videl ves mir pasmotrim chem zakonchitsa 100% vinovat spark.

Автор не распознан3-10-2018 22:

Желаю добиться истины в вашем деле.. Но это Узбекистан, справедливость у нас не в почёте...

Автор не распознан4-10-2018 6:

Завтра напишут Виновным оказался водитель лачетти, но в связи примерением сторон, его оправдали в зале суда. И холос, вся схема

razve eto dtp ne sluchilos v den prazdnik hait. ? rodstvennisa umerla , za rulyom bil ee v nuke. oni jivut v limonarii4-10-2018 11:

razve eto dtp ne sluchilos v den prazdnik hait.? rodstvennisa jenshina umerla, za rulyom bil ee vnuk. oni jivut v limonarii. semya sostoyatelnaya. ya ih znayu .

Нонаме4-10-2018 13:

Увидеть бы харю этого малолетки. сука и падла

Шел мимо4-10-2018 15:

Смотрите, как подбросило вверх СПАРК, так всегда бросает ту машину у которой скорость высокая, а ЛАССЕТИ не нарушал полосы и скорость была небольшая иначе ее тоже подкинуло бы верх

Adil4-10-2018 20:

Spark конкретно выехал на встречку, с этого ракурса это даже видно по тому, как другая машина (белая) ехавшая до пострадавшей Ласетти уходит с дороги в сторону (объезжает по обочине).. Первый раз вижу это видео, и тут всё сразу понятно кто нарушил..

Автор не распознан4-10-2018 21:

Daa yavno vidno ved Kak cherniy Spark vehal na vstrechku.

.....5-10-2018 23:

Однозначно Спарк виновен.....Факты на лицо.Лассети не виновен.Надеюсь на правильное рассуждение наших органов

Дрон6-10-2018 17:

Генерал сцука сразу хотел посадить и своих прикрыть.



Show Show