ТАШКЕНТ ПОГОДА

ГНК рассказал о коррупции в ГНИ Шайхантохурского района

16.04.2019 Количество просмотров: 2450 Все новости

В Государственной налоговой инспекции Шайхантохурского районаобразовалась коррумпированная ячейка. Как сообщает пресс-служба ГНК, на сотрудников данного ГНИ систематически поступали жалобы, свидетельствующие о вымогательстве и коррупции.

Как выяснилось, сотрудники данного ГНИ много лет работали не в интересах государства или бюджета, а в собственных корыстных целях, организовав «коррумпированную паутину», куда от безысходности попадали предприниматели. В результате, средства, которые могли бы пополнить бюджет, и направится на поддержку социального фундамента государства, попадали в карманы недобросовестных налоговиков.

В связи с этим возникла необходимость принятия конкретных мер, направленных на предотвращение дальнейших коррупционных действий сотрудников Шайхантохурского ГНИ. Для выяснения обстоятельств на место была направлена специально созданная комиссия во главе трех заместителей председателя Государственного налогового комитета, которая и сейчас продолжает работу по выявлению неправомерных действий сотрудников инспекции.

Опираясь на имеющиеся данные, а также результаты изучения, согласно ряду приказов, поэтапно уволены с работы, совершившие коррупционные действия сотрудники налоговой инспекции Шайхантохурского района. Остальные представители ГНИ пройдут аттестацию.

В случае выявления дальнейших правонарушений со стороны сотрудников ГНИ, в частности, связанных с коррупционной деятельностью, последуют соответствующие меры.

Фото: пресс-служба ГНК


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show