ТАШКЕНТ ПОГОДА

GM Uzbekistan расторгло соглашение с еще одним региональным дилером

10.11.2018 Количество просмотров: 332 Мой город

АО «Узавтосаноат» сообщило, что в связи с выявленными в ходе мониторинга нарушениями, GM Uzbekistan расторгает дилерское соглашение с ООО «Кашкадарья Автотеххизмат».

В рамках выездной проверки деятельности автосалона, а также склада хранения автомобилей был выявлен ряд нарушений, которые привели к расторжению соглашения. В частности, с января этого года по текущий период в GM Uzbekistan поступило 420 обращений, касающихся деятельности дилерского предприятия ООО «Кашкадарья Автотеххизмат».

Из них 117 обращений связаны с действием и/или бездействием сотрудников дилерского предприятия, выражающиеся в грубом и даже унизительном отношении к клиентам. Также, в 10 обращениях выражаются доводы заявителей о проявлении коррупционных составляющих со стороны сотрудников ООО «Кашкадарья Автотеххизмат».

Кроме того, при изучении документации по учету реализации автомобилей в дилерском предприятии выявлены неподписанные договоры со стороны дилерского предприятия и клиентов. А при изучении 487 действующих заключенных договоров по еще невыданным автомобилям, выявлено наличие 47 договоров, в которых отсутствуют подписи клиентов. При подсчете и снятия остатков наличия автомобилей у дилерского предприятия, выявлены факты излишка и хранения автомобилей на складе.

Отмечается, что Компания продолжает деятельность по выявлению недобросовестных дилерских центров.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show