ТАШКЕНТ ПОГОДА

Два пожара произошли в Яшнабадском районе

17.06.2019 Количество просмотров: 1848 Все новости

В Яшнабадском районе за два дня произошло два пожара. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Ташкента. В воскресенье, 16 июня, примерно в 15:21 часов на номер 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме № 29, расположенном по улице Толарык в Яшнабадском районе, огонь перекинулся на крышу соседнего дома № 31. Через несколько минут на место прибыли сотрудники службы пожарной безопасности МЧС. В 16:01 часов пожар был полностью ликвидирован.

Жертв и пострадавших нет. В результате пожара в доме № 29 сгорели крыша, внутренние помещения и имущество, а в доме № 31 – 30 квадратных метров крыши. Причины пожара выясняются.

Еще одно возгорание произошло в понедельник, 17 июня.  В 10:07 часов на номер 101 поступило сообщение о пожаре на точке вулканизации, находящейся по адресу: Яшнабадский район, улица Мухтара Ашрафий, 168. В короткие сроки сотрудники службы пожарной безопасности МЧС прибыли на место и локализовали возгорание. В 10:31 часов пожар был полностью потушен. Жертв и пострадавших нет, причины пожара устанавливаются.

Правоохранители напоминают жителям и гостям столицы о соблюдении правил пожарной безопасности. Рекомендуется не оставлять без присмотра включенные электроприборы, спрятать от прямых солнечных лучей легковоспламеняющиеся вещества, зажигалки и спички, а также найти время и средства, чтобы заменить в доме поврежденную или изношенную электропроводку.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show