ТАШКЕНТ ПОГОДА

Для граждан Ирана, ЮАР и Гонконга разрешен упрощенный въезд в Узбекистан

22.03.2019 Количество просмотров: 3012 Все новости

Гражданам Ирана, ЮАР и Гонконга разрешено получение электронной визы для въезда в Узбекистан. Об этом пишет пресс-служба Госкомтуризма, ссылаясь на указ Главы государства от 19 марта 2019 года.

Как отмечается, документ принят в целях дальнейшего упрощения въезда в нашу страну и стимулирования вложений в жилищное строительство в Узбекистане.

Помимо возможности получения электронной визы, Исламская Республика Иран, Южно-Африканская Республика и Специальный административный район Гонконг Китайской Народной Республики, вошли в список стран, гражданам которых предоставляется право получения вида на жительство в Узбекистане.

Госкомтуризма напоминает, что право получения вида на жительство в нашей стране выдается при условии приобретения на территории Узбекистана недвижимости на определенную сумму -  в городе Ташкент и Ташкентской области от 400 тыс. долларов США, в Самаркандской, Бухарской, Хорезмской, Андижанской, Наманганской и Ферганской областях – от 200 тыс. долларов США, в остальных регионах – от 100 тыс. долларов США.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show