ТАШКЕНТ ПОГОДА

Американская компания планирует инвестировать в агрокластер в РУз

06.12.2018 Количество просмотров: 695 Мой город

5 декабря в Государственном комитете по инвестициям состоялась встреча с участием первого заместителя председателя комитета Сунатуллы Бекенова с руководством компании Silverleafe International (США) с целью обсуждения развития сотрудничества по созданию агрокластера в Арнасайском районе Джизакской области. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

От компании Silverleafe International участие приняли президент компании Дэн Паттерсон и исполнительный вице-президент компании Бек Ниязов. Отметим, что Silverleafe International является компанией по управлению инвестициями, основанной в г. Мемфис, штат Теннесси, в 2004 году.

В ходе встречи были обсуждены текущая деятельность фирмы, перспективные направления развития сотрудничества, а также внедрение современных технологий и методов в выращивании и переработки сельскохозяйственной продукции. По результатам обсуждения была достигнута договоренность о возможности разработки проекта инвестиционного соглашения по созданию современного агрокластера.

Представители компании отметили особое внимание со стороны руководства страны к созданию благоприятных условий для инвестирования и созданные возможности оперативного решения возникающих проблем инвесторов.

Фото: invest.gov.uz


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show