Творожный кекс с изюмом

01.12.2017 Количество просмотров: 988 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ (на 8 порций)
250 г сливочного масла, 50 г сахара, 50 г муки, 100 г творога, 1 яйцо, 50 г изюма, 1/2 ч. ложки гашеной соды, 1/2 ч. ложки соли, ваниль.

Все продукты должны быть комнатной температуры. Растереть масло с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом. Добавить яйцо, массу взбить венчиком.    
Добавить творог, размешать до однородности. Затем добавить просеянную муку и вновь перемешать.
Духовку нагреть до 200°. Иизюм 2 минуты подержать в кипятке, вынуть. Затем добавить все в тесто и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания. Печь 25–30 минут.


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show