ТАШКЕНТ ПОГОДА

Торт «Снеговик»

28.12.2017 Количество просмотров: 1400 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 8 яиц, 400 г муки, 300 г сахара, 80 г крахмала, 200 г сливочного масла, соль, ванилин. Для крема: 500 г творога, 400 г сливок, ванилин, 30 г желатина.

Ингредиенты для теста взбить миксером и разделить на две неравные части. Если окажется мало муки – добавить. Выложить тесто в две круглые формы разных размеров, смазанные маслом и присыпанные манкой (силиконовые не смазывать). Выпекать поочередно по 30 минут при 180°.
Для крема творог соединить со сливками. Ввести в смесь заранее разведенный в воде, согласно инструкции на упаковке, желатин.
Готовые остывшие коржи уложить рядышком в виде разновеликих частей снеговика. Торт намазать творожным кремом и посыпать кокосовой стружкой. Украсить снеговика – здесь можно проявить фантазию и придумать вместе с детьми.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show