Салат «Красная Шапочка»

28.12.2017 Количество просмотров: 1054 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ (НА 6 ПОРЦИЙ)
1 куриная грудка (копченая или гриль), 2  луковицы, 2 картофелины, 100 г грецких орехов, 1 морковь, 2 яйца, 100 г твердого сыра, зерна граната для украшения.

Картофель, морковь и яйца отварить. Салат необходимо укладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом.
Лук порезать  кольцами и обдать кипятком – это 1-й слой. Картофель нарезать кубиками – это 2-й слой.
Куриную грудку мелко порубить – 3-й слой. Грецкие орехи натереть на терке или измельчить в блендере – это 4-й слой. Морковь нарезать кубиками и выложить 5-й слой. Яйца натереть на крупной терке – 6-й слой.
Сыр натереть на терке и выложить последний слой. Верх салата украсить зернами граната.


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show