Салат «Дед Мороз»

28.12.2017 Количество просмотров: 1010 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ
200 г ветчины, 200 г отварной курятины, 200 г грибов, 2 огурца, 100 г сыра, 2 оливки, 1 красный болгарский перец, 4 яйца, 1 помидор черри, майонез.

Куриное филе отварить и нарезать тонкой соломкой. Грибы вымыть, высушить, нарезать пластинами и обжарить.
Сыр натереть, ветчину и огурец нарезать соломкой. Салат выкладывать слоями: курица, грибы, огурцы, ветчина, сыр. Каждый слой промазать майонезом. Яйца отварить и отделить желтки от белков. Из белков сформовать бороду и опушку шапки, из желтков выложить лицо. Болгарский перец измельчить в блендере, отжать. Из получившейся массы выложить шапку. Глаза – оливки,
нос – помидор.


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show