Салат «Апельсиновая долька»

28.12.2017 Количество просмотров: 951 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ (НА 5 ПОРЦИЙ)
2 луковицы, 1 картофелина, 1 куриное филе, 2 маринованных огурца, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза.

Картофель отварить и натереть на крупной терке. Выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Сверху покрыть сеточкой из майонеза.
Отварить филе и измельчить. Курицу выложить на картофель и вновь покрыть сеточкой из майонеза.
Лук нарезать кубиками, выложить поверх курицы, покрыть майонезом. Маринованные огурцы измельчить, выложить
на лук и смазать майонезом.
Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Выложить морковью внешнюю сторону апельсиновой дольки.
Остальную часть дольки покрыть тертым сыром, а из остатков морковки сделать сегменты. Поставить салат в
холодильник на 1–2 часа, затем подавать.


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show