ТАШКЕНТ ПОГОДА

Новогодний салат «Елочка»

28.12.2017 Количество просмотров: 1412 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ (НА 4 ПОРЦИИ)
3 картофелины, 3 яйца, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 350 г куриного филе, 150 г майонеза, 2 стол. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, пучок укропа, зерна граната, 1 стол. ложка консервированной кукурузы.

Филе вымыть, поместить в кастрюлю и варить 20 минут. Картофель и морковь очистить, вымыть и сварить. Лук очистить, нарезать кубиками, пассеровать в  масле. Грибы вымыть, высушить,  нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить. На блюдо выложить нарезанное кубиками куриное филе в виде елки. Посолить, поперчить, смазать  майонезом. Следующий слой –  натертый на терке картофель, смазать  майонезом. Далее – шампиньоны с луком. Поверх уложить натертую морковь, смазать майонезом и посыпать натертыми яйцами. Салат украсить веточками укропа
(в виде елочки). Из кукурузы выложить гирлянду, а из зерен граната – елочные игрушки.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show