ТАШКЕНТ ПОГОДА

Маринованные грибы с луком

01.12.2017 Количество просмотров: 1103 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ
1,5 кг грибов, 1 луковица, 2 зуб. чеснока. На 250 мл воды: 3 лавр. листа, 2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка соли, 100 мл 9%-ного уксуса, 6 горошин перца.

Грибы отварить до готовности, откинуть на сито.
Лук и чеснок крупно нарезать.
Для маринада смешать воду, уксус, специи, кипятить 5 минут. Грибы, лук и чеснок положить в банку, влить маринад, оставить на 5 минут, слить, вскипятить, залить грибы, стерилизовать банки 15 минут, закатать.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show