ТАШКЕНТ ПОГОДА

Куриное филе праздничное

28.12.2017 Количество просмотров: 1303 Гурман

ПОНАДОБИТСЯ (НА 4 ПОРЦИИ)
4 шт. куриного филе, 100 г сыра, 2 помидора, 3 стол. ложки растительного масла, зелень, соль, перец.

Куриное филе вымыть и обсушить. На каждом сделать поперечные надрезы (1,5 см). Натереть маслом, солью и перцем.
Помидоры нарезать тонкими кружками, вырезав плодоножки, вставить по 1 кружку в надрезы в филе. Сыр нарезать пластинами и вставить их в разрезы. Выложить филе в выстеленный фольгой противень, запекать 20–25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовое филе посыпать рубленой зеленью.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show