В нашей стране окажут масштабную поддержку начинающим предпринимателям

08.06.2018 Количество просмотров: 1013 Бизнес

Гражданам, желающим заниматься предпринимательством, окажут масштабную поддержку. Это станет возможным благодаря программе «Каждая семья — предприниматель». Документ о ее запуске подписал Глава нашего государства.

Программа будет реализована в каждом районе и городе страны, но прежде всего, в отдаленных регионах и местностях с тяжелыми природно-климатическими условиями. В рамках программы инициативы населения поддержат путем выделения льготных кредитов, оказания практической помощи, обучения на местах.

Программа «Каждая семья – предприниматель» предусматривает также финансовую поддержку микрофирм, создание микрокластеров, развитие семейного предпринимательства, восстановление остановившихся компаний и другие меры. Специально для этого будут созданы территориальные, организационно-координирующие и специальные рабочие группы.

Ожидается, что осуществление программы, позволит улучшить материальные условия населения и поднимет уровень жизни граждан. Нужно сказать, что программа стартует 10 июня в качестве образца в районах и городах Андижанской области.

Ознакомиться с документом о запуске программы «Каждая семья — предприниматель» можно на сайте УзА.


Комментарии

Комментарий не добавлен

Читать далее



Show Show