ТАШКЕНТ ПОГОДА

Большую часть госуслуг планируется отдать на аутсорсинг

19.06.2018 Количество просмотров: 1217 Бизнес

Развитие города возможно только при совместном участии власти и бизнеса. Такого мнения придерживается исполняющий обязанности хокима столицы Джахонгир Артыкходжаев. На форуме «Топ-500» он назвал одним из важнейших направлений содействие администрации города в развитии бизнеса.

Стало известно, что большую часть госуслуг планируется отдать на аутсорсинг. Речь идет о строительных работах хокимията, строительстве дорог и инфраструктуры, а также сооружении автостоянок и многого другого. На мероприятии глава столичной администрации также назвал главные проблемы города и это, в том числе, отсутствие генерального плана, беспорядочность переноса и сноса зданий.

Исполняющий обязанности хокима также предложил предпринимателям создать оздоровительные центры в Чимгане (Ташкентская область). Кроме того, сообщалось, что хокимият наладит систему поэтапной выплаты средств предпринимателям, которые за свой счет реконструировали улицы.

Джахонгир Артыкходжаев также считает целесообразным организовать конкурсы на звание лучшего хокима месяца и года, лучшего сотрудникам органов внутренних дел и лучшего прокурора.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show